Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый роман Дэна Брауна выйдет осенью

Новый роман Дэна Брауна выйдет осенью
Новый роман Дэна Брауна о профессоре Лэнгдоне «Утраченный символ» (The Lost Symbol) появится одновременно в бумажной и в электронной версиях
000

В книжных магазинах США книга появится 15 сентября 2009 года.

Первый тираж книги в твердой обложке, составит 6,5 миллиона экземпляров. Предыдущий роман Брауна – «Код да Винчи» - разошелся по миру суммарным тиражом 81 миллион экземпляров, сообщает Lenta.ru.

По мнению The Guardian, интерес к электронной версии книги Брауна ускорит переворот в книгоиздательском бизнесе, ведь сейчас онлайн-публикации становятся одной из важных новых маркетинговых технологий.

К 17 августа 2009 года книга Брауна добралась до третьей строчки в рейтинге бестселлеров американского интернет-магазина Amazon.com, уступая классической кулинарной книге Джулии Чайлд «Mastering The Art of French Cooking», популярность которой резко выросла после выхода на экраны фильма Норы Эфрон «Julie & Julia» (в российском прокате «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.