Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Ингушетии (август 2009)

МВД Ингушетии знало о готовящемся теракте

МВД Ингушетии знало о готовящемся теракте
Правоохранительные органы Ингушетии знали о готовящемся террористическом акте и искали машину, которая сегодня взорвалась около здания РОВД в Назрани
000

Об этом сообщил РИА Новости замминистра внутренних дел республики Зяудин Доурбеков.

«Газель, в которой находился террорист-смертник, находилась в розыске и разыскивалась по ориентировкам. У нас еще в субботу была информация о готовящемся теракте с участием этой автомашины», - сказал Доурбеков.

По его словам, сотрудники милиции открыли огонь по «Газели», когда она протаранила ворота здания ОВД, но остановить автомобиль не смогли.

Напомним, сегодня во время построения личного состава ОВД по Назрани и Назрановскому району «Газель» протаранила ворота, после чего прогремел взрыв.

По последним данным СКП РФ по Ингушетии, число погибших уже возросло до 20, почти 60 человек ранены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.