Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жажа Коэльо подписал новый контракт с Металлистом

Жажа Коэльо подписал новый контракт с Металлистом
Бразилец Джексон Жажа Коэльо подписал новый контракт с харьковским «Металлистом» до 2013 года
000

Основную роль в переговорах с футболистом взял на себя президент «Металлиста» Александр Ярославский, который лично обсудил с Джексоном и его агентом все нюансы, чтобы обеспечить максимально полный и сбалансированный учет интересов клуба и игрока.

По словам Ярославский, в новом контракте с футболистом «до мельчайших деталей прописаны четкие взаимные обязательства сторон».

Как отметил сам игрок, он с удовольствием продолжит свою футбольную карьеру в клубе: «Я полностью удовлетворен развитием событий, и не вижу себя ни в каком украинском клубе, кроме Металлиста. Наша команда очень дружная, и у нее прекрасные перспективы».

Со своей стороны главный тренер клуба Мирон Маркевич так прокомментировал подписание новой редакции контракта: «Александр Владиленович (Ярославский) сделал команде подарок - обеспечил гарантированное выступление ценного игрока на следующие 4 года. Что касается самого Жажи, то, я считаю, что он повзрослел и осознал, что именно в «Металлисте» у него идеальные условия для совершенствования профессионального мастерства».

«Хочу также подчеркнуть, что Коэльо перед подписанием прошел полное медицинское обследование, и врачи признали состояние его здоровья идеальным - никаких последствий травм», - подытожил тренер.

Напомним, в это межсезонье донецкий «Шахтер» планировал выкупить контракт Жажи у «Металлиста», однако после прохождения бразильцем медобследования в донецком клубе руководство «Шахтера» отказалось от покупки игрока.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.