Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Региональные власти ничего не делают для преодоления кризиса – уверены 37% россиян

Региональные власти ничего не делают для преодоления кризиса – уверены 37% россиян
Более трети россиян (37%) уверены, что региональные власти ничего не делают для борьбы с экономическим кризисом
000

Такие данные получил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в результате проведенного опроса.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, 19% опрошенных считают, что администрация их региона или населенного пункта борется с безработицей только через службы занятости.

При этом самая большая группа опрошенных (39%) признались, что им просто неизвестно о мерах региональных властей по борьбе с кризисом.

Лишь каждый десятый россиянин (10%) считает, что меры предпринимаемые властями региона по борьбе с кризисом, являются эффективными, 39% оценивают подобные мероприятия как бесполезные, а половина опрошенных вообще затруднилась дать оценку.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 30-31 мая текущего года. Опрошены 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.