Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хэй назвал братьев Кличко плачущими детьми

Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что братья Кличко ведут себя, как избалованные дети, и если что-то идет не так, как они хотят, начинают «плакать»
000

Как известно, накануне старший из братьев чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил, что ни он, ни его брат чемпион WBO, IBF и IBO Владимир в ближайшем будущем не будут вести переговоры о бое с Хэем, а менеджер украинцев Бернд Бенте назвал англичанина хвастуном, сообщает Lenta.ru. 

Напомним, в декабре 2008 года в журнале Men"s Health был напечатан фотоколлаж, на котором Хэй держал отрезанную голову Владимира Кличко, а в апреле 2009-го Хэй явился на пресс-конференцию посвященную его бою с Владимиром в футболке, на которой он был изображен с отрезанными головами обоих братьев.

В июне 2009 года должен был состоятся поединок Хэя с Владимиром Кличко, однако он был отменен из-за травмы британца. После этого Хэй вел переговоры о бое со старшим из братьев, но неожиданно их прекратил, сославшись на неприемлемые условия, выдвинутые командой Кличко. После этого украинские боксеры назвали Хэя трусом.

В ближайшее время Хэй наверен встретиться в ринге с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.