Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ограничила ввоз мяса и молока из Колумбии из-за вспышки ящура

Россия ограничила ввоз мяса и молока из Колумбии из-за вспышки ящура
Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз в Россию мясной и молочной продукции из Колумбии из-за вспышки там ящура
000

«В связи с возникновением на территории Колумбии заболевания животных ящуром типа «О» и возможностью заноса возбудителя болезни на территорию России с живыми животными и животноводческой продукцией Россельхознадзор ввел временное ограничение на ввоз в РФ с территории Колумбии восприимчивых к ящуру животных, говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов», – говорится с сообщении ведомства, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Запрет коснулся не только сырого мяса и молока, но и готовых изделий, а также «кормов животного происхождения и другого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении».

Напомним, с сегодняшнего дня Россия ввела ограничения на ввоз молочной продукции четырех поставщиков из Литвы из-за обнаруженых антибиотиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.