Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Ингушетии (август 2009)

Медведев отстранил от должности главу МВД Ингушетии

Медведев отстранил от должности главу МВД Ингушетии
Президент РФ Дмитрий Медведев отстранил от должности министра внутренних дел Ингушетии в связи с терактом в Назрани
000

«Сегодня я принял решение отстранить от должности министра внутренних дел Ингушетии, провести служебное расследование, а министр внутренних дел России должен представить мне конкретные предложения по наведению порядка и укреплению кадрового состава министерства внутренних дел Ингушетии», - сказал Медведев на совещании в Астрахани, сообщают РИА Новости.

Медведев считает, что теракт в Назрани можно было предотвратить, а произошедшее свидетельствует, в том числе, о плохой работе правоохранительных органов в Ингушетии.

«Я полагаю, что это не только следствие проблем, связанных с террористической активностью, но также и следствие неудовлетворительного характера работы правоохранительных органов республики», - сказал Медведев.

Начиненная взрывчаткой «Газель» была взорвана в понедельник утром у здания ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава. Погибли 20 человек, 138 ранены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.