Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине проходит чемпионат по флешмобу

В Украине проходит чемпионат по флешмобу
В Украине проходит второй чемпионат по флешмобу – SR Flashmob championship 2009
000

В этом году он проводится под эгидой Международной программы «Студенческая республика с 1 по 20 августа.

Как сообщает пресс-служба «Студенческой республики», победители получат звание флешмоб-чемпиона Украины и ценный приз.

В ближайшее время почти во всех крупных городах страны состоится, по меньшей мере, 20 ярких флешмобов. Не позднее, чем за 24 часа, до проведения флешмоба, участники обязаны уведомить Оргкомитет, отправив письмо по адресу ukrfm@mail.ru.

Украина - это единственное государство в мире, где проводится такой чемпионат.

В 2008 году участники «Студенческой республики» провели более 20 флешмобов, в том числе глобальный флешмоб «Паровозик дружбы», который объединил в едином порыве одновременно более 1500 человек в 7 областных центрах.

Тогда же прошел и первый чемпионат Украины по флешмобам – SR-Flashmob-championship, победителем которого стала команда Львова.

Флешмоб (от англ. flash – вспышка, миг; mob – толпа; то есть вспышка толпы или мгновенная толпа) - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, на протяжении нескольких минут люди с серьезным видом выполняют заранее обусловленные действия абсурдного содержания (сценарий) и потом одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чем не бывало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.