Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан выиграл Кубок Берлускони

Милан выиграл Кубок Берлускони
Итальянский «Милан» в серии пенальти переиграл туринский «Ювентус» и выиграл Кубок Берлускони
000

Четыре года «Ювентус» не выигрывал трофей имени Луиджи Берлускони, отца президента «Милана» и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Не выиграл и теперь, несмотря на все прогнозы. Старая Синьора вслед не смогла одолеть «Милан» в ежегодном матче на стадионе Сан-Сиро.

Далась победа команде Леонардо не так уж и просто - пришлось бить послематчевые пенальти. Как это обычно бывает в матчах такого ранга, обошлись без овертайма. Стоит отметить, что «Милан» провел едва ли не лучший матч нынешним летом - особенно это касается второго тайма поединка. Еще бы реализация не так хромала, и Роналдиньо отдавал пасы поточнее...

Милан - Ювентус 1:1 (по пенальти 5:4)
Голы: Пато, 69 - Диего, 28

Милан: Сторари, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски (Антонини, 70), Гаттузо (Абате, 60), Пирло, Фламини, Роналдиньо, Пато (Индзаги, 78), Хунтелаар (Боррьелло, 60)

Ювентус: Буффон, Грыгера (Зебина, 61), Каннаваро, Легротталье, Де Челье (Молинаро, 46), Салихамиджич (Поульсен, 83), Фелипе Мело, Маркизио, Диего (Яго, 72), Яквинта (Амаури, 46), Трезеге

Предупреждение: Легротталье

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.