Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Renault согласно с решением FIA

Renault согласно с решением FIA
Renault приветствует решение Международного апелляционного суда FIA (Международная автомобильная федерация), отменившего приговор стюардов об отстранении команды от участия в Гран-при Европы и заменившего его штрафом.
000

Пресс-служба Renault F1 опубликовала релиз, в котором говорится следующее:
«Команда приветствует решение Международного апелляционного суда FIA. При этом команда признает, что в результате инцидента на пит-лейне, происшедшего во время Гран-при Венгрии и повлиявшего на безопасность, были нарушены требования спортивного регламента.

Поэтому команда считает решение FIA о вынесении предупреждения и штрафе в $50 тыс. справедливым и сбалансированным. Теперь ING Renault F1 Team намерена сосредоточиться на подготовке к гоночному уик-энду в Валенсии».

Напомним, что рассмотрев обстоятельства инцидента, приведшего к отрыву незакрепленного колеса на машине Фернандо Алонсо, стюарды Гран-при Венгрии отстранили команду Renault от участия в Гран-при Европы. Вместо дисквалификации, французской команде вынесли выговор, также она должна будет выплатить штраф в 50 тыс. долл. Позже они подали апелляцию.

Кроме того, команда Renault призналась в суде в том, что нарушила спортивный регламент и была не в состоянии гарантировать выполнения правил безопасности автомобилем во время практики и гонки, а также в том, что выпустила болид после пит-стопа, создав опасную ситуацию на трассе, сообщает F1news.ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.