Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исинбаева: «Мне так стыдно за свой проигрыш»

Исинбаева: «Мне так стыдно за свой проигрыш»
Олимпийская чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева не смогла объяснить причину провального выступления на чемпионате планеты по легкой атлетике в Берлине.
000

«Все было идеально, разбег прекрасный, техника шикарная, полная уверенность, концентрация - все было прекрасно. Но почему-то вдруг раз - и не получилось. Честно, я вообще не могу объяснить причину своего поражения. Я только верю в то, что, значит, так было угодно Богу, значит, так должно было случиться - пришло время проиграть. Пришло время на все это посмотреть с другой стороны», - заявила спортсменка в интервью каналу «Вести».

«Мне так стыдно за свой проигрыш, - заявила Исинбаева в интервью телеканалу «Спорт». - Я знаю, как все ждали победы, рекорда. Честно говоря, не верю, что это со мной произошло. Как будто сон, где меня нет».

Напомним, в финале Исинбаева не смогла взять начальную высоту, сбив планку на высоте 4,75 м, а затем дважды - на 4,80.

Таким образом, на чемпионате мира была нарушена 5-летняя гегемония Исинбаевой в секторе для прыжков с шестом. С Олимпиады 2004 года она не проигрывала ни на одном крупном международном турнире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.