Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мелитополе мажоры на джипе расстреляли милиционеров

В Мелитополе мажоры на джипе расстреляли милиционеров
В Мелитополе назревает громкий скандал: двое мажоров на джипе в упор расстреляли милиционера, который сделал им замечание о нарушении Правил дорожного движения.
000

ЧП произошло  еще 3 августа, поздно вечером, но об этом официально стало известно только сейчас. Как  сообщают в МВД, «поздно вечером 27-летний милиционер со своим коллегой возвращались домой на «шестерке». Неожиданно из-за угла вылетел внедорожник, перерезал дорогу милицейской машине и едва не выбросил автомобиль в кювет».

«Когда правоохранители сделали замечание водителю о нарушении ПДД, пассажир иномарки выскочил из салона, подошел к ВАЗу, вытащил одного сотрудника из авто и начал его избивать. Его коллега, который находился за рулем «шестерки», вышел из автомобиля и попытался защитить коллегу, предъявив служебное удостоверение. Человек из джипа вырвал удостоверение из рук милиционера и разорвал его, а затем достал травматический пистолет и расстрелял правоохранителя, выпустив семь пуль, сообщает газета «Сегодня».

Позже хулиганы явились в милицию и заявили, что на них напали.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. О том, кто был за рулем и в салоне джипа, правоохранители пока умалчивают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.