Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент МОК уйдет в отставку в 2013 году

Президент МОК уйдет в отставку в 2013 году
Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что готов завершить карьеру в МОК в 2013 году, по истечении следующего срока.
000

Рогге сменил испанца Хуана Антонио Самаранча на посту президента МОК в 2001 году и на предстоящей в октябре сессии МОК в Копенгагене с высокой долей вероятности будет переизбран на новый 4-летний срок, передает ИТАР-ТАСС.

«В случае переизбрания, после 2013 года, я думаю, меня ожидают еще девять лет работы в должности члена МОК. Но мне кажется это неприличным. По моему мнению, после продолжительного срока президент МОК должен стать почетным президентом и уйти на покой.

Думаю, что в конце моего следующего срока наступит пора покинуть МОК, а исполкому придется решать, что со мной делать», - заявил Жак Рогге в интервью олимпийскому американскому интернет-ресурсу «Вокруг колец».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.