Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Герта хочет снова заполучить Воронина

Герта хочет снова заполучить Воронина
Главный тренер берлинской «Герты» Люсьен Фавр рассказал о переговорах с Андреем Ворониным.
000

«Я уже связался насчет этого с Андреем, и он не против, – сказал он в интервью немецкой Bild. - Мы с ним вообще регулярно созваниваемся. За нас он играл просто блестяще».

Загвоздка может случиться лишь из-за денег, поскольку генеральный менеджер Герты Михаэль Преетц прокомментировал слова главного тренера следующим образом: «Да, мы бы хотели заполучить Воронина, но лишь при условии, что это будет целесообразно с финансовой точки зрения».

Ранее Герта, по неофициальной информации, отказалась выкупить контракт нападающего за 4 млн. фунтов, сообщает rusfootball.info.

30-летний нападающий «Ливерпуля» провел в аренде в «Герте» минувший сезон. Именно голы, забитые Ворониным, помогли «Герте» забраться на небывало высокое для себя четвертое место в прошедшем розыгрыше первенства Бундеслиги.

Напомним, форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин заявил, что в новом сезоне будет выступать за английский «Ливерпуль».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.