Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеймс Макэвой сыграет больного раком в комедии

Американский актер Джеймс Макэвой будет бороться с раком в комедии режиссера Николь Холофсинер (сериал «Секс в большом городе»).
000

Продюсером проекта является Сет Роген, который также выступит и актером в картине, сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет основан на персональной истории Уилла Райсера, у которого был диагностирован рак. В течение нескольких лет он боролся с болезнью и смог победить ее. Фильм является экранизацией его романа «У меня рак» (I"m With Cancer), он также стал сценаристом ленты.

Съемки фильма стартуют в январе 2010 года.

Напомним, что в планах Макэвоя также сыграть в сиквеле картины «Особо опасен», который намерен снять режиссер Тимур Бекмамбетов. По некоторым данным, он также является одним из основных претендентов на роль Бильбо Бэггинса в дилогии «Хоббит».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.