Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начинаются «Московские каникулы»

В Киеве начинаются «Московские каникулы»
28 августа в Украине стартует концертный проект «Московские каникулы». Начиная с августа, каждый заключительный уикенд месяца в Киеве на сцене клуба «44» будут выступать перспективные молодые группы и артисты России.
000
Инициатором проекта выступает российское агентство «Кушнир Продакшн», сообщает ресурс @music.

28 августа на сцену «44» выйдут молодой омский popwave-коллектив Ultra и реггей-команда из Екатеринбурга Alai Oli. Несмотря на отсутствие промо-кампаний и ротаций, записи Alai Oli мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом. Alai Oli выступали на одной сцене с Хорасом Энди из Massive Attack, Ником Кейвом и легендарным антиглобалистом Ману Чао.

Группа Ultra собрала аншлаг на первом же своем концерте в Москве и получила приглашение выступить на посвященном сорокалетию Вудстока Фестивале искусств в российской столице. Песни «Летала по небу» и «Люби меня»» уже находятся в горячей ротации российских радиостанций.

25 сентября в Киеве впервые выступят тверская арт-формация Mezzamo, признанная открытием международного музыкального фестиваля «Stereoleto», и участник российского фестиваля «Нашествие-2009» группа «PRO100Мария», играющая эксцентричный гитарный поп-рок и записавшая дебютный альбом в Киеве при участии одного из основателей группы «Океан Ельзи», участника Esthetic Education Юрия Хусточки.

Начало концертов в 22-00. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.