Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Ингушетии (август 2009)

Число жертв теракта в Ингушетии достигло 24 человек

Число жертв теракта в Ингушетии достигло 24 человек
Число погибших при взрыве, прогремевшем у здания РОВД в Назрани 17 августа, возросло до 24 человек
000

Ранее сообщалось о 21 погибшем.

«На сегодняшний день 24 погибших», - сказал представитель социального отдела правительства Ингушетии.

Он добавил, что информацию об этом поступила от республиканского МВД, сообщают РИА Новости.

При этом список погибших может увеличиться. В частности, по словам собеседника агентства, устанавливается достоверность информации о гибели девочки из дома напротив здания РОВД, которую «взрывом снесло с балконом дома».

Напомним, пассажирская «Газель», протаранив ворота, въехала на территорию ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава, после чего прогремел мощный взрыв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.