Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели «Хищника» пошлют в бой русского морского пехотинца

Создатели «Хищника» пошлют в бой русского морского пехотинца
Создатели фильма «Хищники», призванного возродить знаменитую кинофраншизу, Роберт Родригес и Нимрод Антал пошлют в бой с инопланетными охотниками интернациональный отряд, в составе которого окажется и русский морской пехотинец
000

Об этом сообщает ресурс LatinoReview, ознакомившийся с планами по подбору актеров на главные роли. В отряде также будут «чернокожий военнослужащий», «солдат азиатской внешности» и «латиноамериканский военный».

Вместе им предстоит сражаться с Хищниками на их родной планете. В основе сценария картины будет сюжет, придуманный Робертом Родригесом еще в 1994 году, сообщает Lenta.ru.

Съемки фильма стартуют 28 сентября 2009 года и пройдут на студии Troublemaker Studios. Картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

Оригинальный фильм Мактирнана вышел в 1987 году. Речь в нем шла о группе американских спецназовцев, заброшенных в джунгли Южной Америки для проведения спецоперации и сталкивающихся с инопланетным охотником. Шварценеггер играл роль командира подразделения по прозвищу Датч. При бюджете в 15 миллионов долларов картина собрала около 100 миллионов.

В 1990 году было выпущено продолжение, в котором снимался Дэнни Гловер. Кассовые сборы этого фильма оказались в два раза меньше, а сам он получил нелестные отзывы критиков. В дальнейшем было снято несколько фильмов по мотивам популярной компьютерной игры «Чужой против Хищника».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.