Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США умер Дон Хьюитт - гуру новостной тележурналистики

В США умер Дон Хьюитт - гуру новостной тележурналистики
Сегодня от рака поджелудочной железы в возрасте 86 лет скончался создатель одной из самых известных американской программы «60 минут» и один из экс-руководителей телекомпании CBS Дон Хьюитт
000

Об этом сообщает телеканал CBS News.

За годы работы на телевидении он восемь раз становился лауреатом телепремии «Эмми», два раза удостаивался престижной премии Пибоди, передает РИА Новости.

Американцы знают Хьюитта как исполнительного продюсера телепередачи «60 минут», которая начала выходить на CBS с 24 сентября 1968 года.

Хьюитт прекратил работать над программой в июне 2004 года, однако «60 минут» по-прежнему остается «новостной программой номер один в США».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.