Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Торонто WTA: Сафина не прошла в третий раунд

Торонто WTA: Сафина не прошла в третий раунд
Россиянка Динара Сафина не смогла выйти в третий круг проходящего в Торонто турнира WTA Rogers Cup-2009.
000

Свой стартовый на турнире поединок первая ракетка мира 23-летняя москвичка проводила против 39-го номера мирового рейтинга 22-летней Аравен Резаи из Франции, сообщает GoTennis.ru.

Динара смогла выиграть первую партию матча - 6:3, но затем француженка смогла выиграть два последующих сета - 6:2, 6:4. В решающей третьей партии Динара уступала с брейком - 3:5, но смогла отыграть один гейм, не позволив француженке подать на матч, однако уже в следующем гейме Динара в восьмой раз за матч упустила свою подачу и позволила француженке завершить встречу в свою пользу.

Стоит отметить, что Динара в этой встрече много ошибалась, допустив 17  двойных ошибок. В общей сложности эта встреча продолжалась 2 часа 7 минут.

Остается добавить, что благодаря этой победе Резаи смогла сравнять счет по личным встречам с Сафиной - 1:1.

В третьем круге соревнований француженке предстоит теперь сыграть против победительницы поединка между Алисой Клейбановой и 16-й сеяной словачкой Доминикой Цибулковой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.