Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Назад в будущее» и «Парк Юрского периода» выйдут на Blu-ray

«Назад в будущее» и «Парк Юрского периода» выйдут на Blu-ray
Кинокомпания Universal Pictures намерена переиздать две свои знаменитые трилогии – «Назад в будущее» и «Парк Юрского периода» на Blu-ray.
000
Предполагается, что полностью воссозданные в формате высокой четкости картины поступят в продажу в середине осени 2010 года. Будут ли издания снабжены дополнительными материалами, пока не уточняется. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на ресурс Sci-Fi Wire.

Картина Роберта Земекиса «Назад в будущее», снятая за 19 миллионов долларов и рассказывающая о приключениях Марти Макфлая и дока Брауна, вышла на экраны в 1985 году. Ее кассовые сборы превысили 380 миллионов долларов. За первым фильмом последовали два не менее успешных продолжения.

«Парк Юрского периода» Стивена Спилберга был выпущен в 1993 году. При 60-миллионном бюджете кассовые сборы картины составили 914 миллионов долларов. В 1997 году вышел столь же успешный сиквел, и в 2001 году - третья часть, постановкой которой руководил режиссер Джо Джонстон.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.