Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французские водители грозят отравить Сену

Французские водители грозят отравить Сену
Французские рабочие, которым угрожает увольнение, заявили, что они отравят Сену токсичными веществами, в том случае если их требования не будут удовлетворены
000

Сотрудники нормандской компании Serta, специализирующейся на грузовых автоперевозках, в четверг заявили о том, что их компания, испытывающая финансовая трудности, должна заплатить им при увольнении дополнительно €15000. Изначальный компенсационный пакет такого пункта не предусматривал.

Как сообщает Reuters, в случае отказа работодателя выполнить их требования, водители угрожают вылить 8 тонн токсичной жидкости в небольшую речку, которая впадает в Сену.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.