Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра «Электронная анархия» разгуляется в галерее «Карась»

Завтра «Электронная анархия» разгуляется в галерее «Карась»
Отечественный художник Константин Бондаренко, который скрывается за псевдонимом Bondero, представляет в киевской галерее «Карась» с 26 августа по 15 сентября свой арт-проект «Электронная анархия».
000
На выставке представлены живописные работы, в которых автор рассуждает на темы потребительского общества и экспансии роботов. Свой стиль художник называет «технодекаданс».

Сам Bondero говорит о своей концепции: «Империи тихо умирают, пространства сворачиваются как шагреневая кожа, деньги утрачивают свою ценность, гедонизм правит бал на обломках поверженных империй. Что же ждет нас дальше? Анархия?...Тотальный декаданс царит повсюду. Управление людьми доверено машинам. Начинается эпоха компьютеров и роботов, которые призвана руководить разрозненными группами анархически настроенного населения»
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.