Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: школы сами будут распоряжаться бюджетными средствами

Тимошенко: школы сами будут распоряжаться бюджетными средствами
Украинские школы в 2010 году станут самостоятельными распорядителями бюджетных средств
000

Об этом сообщила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на Международном конгрессе украинцев во Львове, передает РБК-Украина.

«Мы хотим внедрить новые подходы в финансировании с тем, чтобы каждая школа имела свой собственный счет и стала самостоятельным распределителем средств, которые будут перечисляться из Госказначейства с учетом наполняемости школ и других параметров. У меня также будет серьезный разговор с Минобразования о новых методиках обучения в школах и их распространении», - сказала Тимошенко.

Она также сообщила, что 21 августа проведет совещание по вопросам подготовки украинских школ к новому учебному году.

«Мы посмотрим, как школы готовятся к учебному году, какая помощь им нужна, чтобы завершить процесс», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.