Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выполнила поручение Ющенко, выделив Бразилии гуманитарную помощь

Тимошенко выполнила поручение Ющенко, выделив Бразилии гуманитарную помощь
Кабинет министров Украины из резервного фонда госбюджета выделил Бразилии гуманитарную помощь в размере 1,9 млн. грн
000

Соответствующее решение правительство приняло на своем заседании 19 августа, сообщает пресс-служба Кабмина.

Напомним, из-за проливных дождей в середине июня были подтоплены северные, южные и восточные регионы Бразилии. Наводнение стало крупнейшим за последние десятилетия. Около 410 тыс. человек остались без крова.

В связи с этим в июне президент Виктор Ющенко поручил Кабмину оказать гуманитарную помощь Бразилии, подписав соответствующий указ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.