Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига Европы: Ворскла разгромлена в Португалии

Лига Европы: Ворскла разгромлена в Португалии
Полтавская «Ворскла» с треском проиграла первый выездной матч плей-офф Лиги Европы португальской «Бенфике» со счетом 4:0
000

На старте матча украинцы на фоне более опытного и мастеровитого соперника смотрелись весьма неплохо, однако все изменилось после первого пропущенного мяча, забитого Ди Марией на 33 минуте.

Во втором тайме португальцы добили так и не отошедших после пропущенного гола гостей. На 55 минуте Кардоссо реализовал пенальти, назначенный за фол Деспотовски на Савиоле. Через 2 минуты забил уже сам Савиола, а завершил разгром полтавчан, вышедший на замену Велдон.

«Мы проиграли очень сильной команде. Теперь будем болеть за «Бенфику» дальше в Европе. В оправдание могу только сказать, что у команды действительно не было опыта игр на таком уровне. Если во внутреннем чемпионате ошибки нам прощают, то сегодня за все наши ошибки мы поплатились. Думаю, что футболистам, тренерам и руководителям – это опыт, чтобы знать, чего ожидать когда выходишь в Европу. У нас так совпали сложные игры, что перед «Бенфикой» мы сыграли сложный кубковый матч, и, возможно, это повлияло сегодня», - заявил после игры главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов.

«Бенфика» (Лиссабон, Португалия) – «Ворскла» (Полтава, Украина) 4:0
Голы:
Ди Мария 33, Кардосо 55 (с пенальти), Савиола 57, Велдон 77

Бенфика: Ким, Шаффер, Давид Луиш, Луизао, Аморим, Хави Гарсия, Коэнтрау (Рамирес, 62), Аймар, Ди Мария, Савиола (Пейшоту, 80), Кардосо (Велдон, 75)

Ворскла: Долганский, Ярмаш (Безус, 60), Медведев, Даллку, Цурри, Красноперов, Деспотовски, Кулаков, Маркоски (Чичиков, 87), Есин, Сачко (Янузи, 46)

Предупреждения: Шаффер, 30, Рамирес, 84 - Ярмаш, 39, Кулаков, 45, Даллку, 49, Янузи, 73

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.