Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе бары ночью работать не будут

В Одессе бары ночью работать не будут
Одесса запретит работу баров в ночное время
000

Об этом сообщил представитель Одесского городского совета.

По его словам, такое решение принято 18 августа в ходе заседания исполнительного комитета горсовета. В частности, исполком имеет намерение аннулировать все разрешения на круглосуточную работу, выданные управлением развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.

«Решили после того, как исполком отменил свое разрешение на круглосуточную работу бара «Арена», расположенного в центре города - на улице Дерибасовской,12. Причина - многочисленные жалобы на шум жителей близлежащих домов», - заявил представитель горсовета, сообщает ГолосUA.

Он отметил, что исполком решил провести ревизию всех разрешений на круглосуточную работу аналогичных заведений, отменить их и в дальнейшем не выдавать.

Собеседник уточнил, что раньше на месте «Арены» функционировал бар «Туркуаз», который городская власть закрыла через многочисленные жалобы посетителей и жителей Одессы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.