Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня утром над Крещатиком пролетели 35 самолетов

Сегодня утром над Крещатиком пролетели 35 самолетов
В небе над Крещатиком состоялся тренировочный полет военной и гражданской авиации, которая примет участие в параде в День Независимости Украины
000

Генеральная репетиция авиаторов, которые будут принимать участие в параде прошла сегодня в 10:48.

Над центральной частью Киева пролетело 35 единиц авиационной техники, в частности, 8 вертолетов, три гражданских самолета Ан-225 «Мрия», Ан-124 «Руслан», Ан-148, а также самолеты истребительной, штурмовой, бомбардировочной, разведывательной, военно-транспортной и морской авиации, сообщает УНИАН

Тренировочные полеты прошли успешно.

Как известно, участие в параде войск авиационной компоненты оставалось под вопросом, и было окончательно принято на заседании Кабинета министров 19 августа.

«Подготовка летчиков и самолетов к участию в параде осуществлялась в рамках программы боевой подготовки, а не в рамках средств, выделенных из государственного бюджета для подготовки военного парада ко Дню Независимости», - подчеркнул командующий Воздушных сил Вооруженных сил Украины генерал-полковник Иван Руснак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.