Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Мельничук ушел из сборной Украины

Валентин Мельничук ушел из сборной Украины
После последнего матча сборной Украины в турнире за право остаться в дивизионе А главный тренер национальной команды Валентин Мельничук сообщил о своей отставке.
000

«В турнире за выживание перед нашей командой стояла нелегкая задача. Слава Богу, что мы достигли поставленной цели - одержали три победы дома и одну на выезде. Это был самый трудный турнир в моей жизни», - заявил Мельничук, сообщает Багнет.

«Наш результат - большой подарок к завершению моей тренерской карьеры, я никогда больше не буду работать ни с какой сборной. Я тренировал сборные Вооруженных Сил Советского Союза, Латвии, Португалии и Украины. Того, что я вытерпел в последней команде, не было больше нигде», - отметил тренер.

В четверг, 20 августа, в заключительном матче группового этапа квалификационного раунда Евробаскет-2009 мужская сборная Украины по баскетболу одержала победу над командой Чехии, сохранив прописку в Дивизионе А.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.