Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Валуев-Хэй может не состояться

Бой Валуев-Хэй может не состояться
Бой между российским Чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации Николаем Валуевым и бывшим британским Чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем может не состояться, так как WBA еще не санкционировала этот поединок.
000

Не исключено, что ассоциация обяжет Русского Гиганта выйти на ринг против Джона Руиса, занимающим первую строчку в ее рейтинге. Дело в том, что Валуев после завоевания пояса временного чемпиона WBA 30 августа прошлого года еще не провел ни одной обязательной защиты титула. Его декабрьский поединок с Эвандером Холифилдом носил статус добровольной защиты, а бой с Русланом Чагаевым был отменен, сообщает Телеканал Спорт.

Сейчас команда Валуева пытается договориться с Руисом о том, чтобы американец на время отказался от титульного боя. За это ему предлагается финансово выгодный поединок в андеркарде встречи Валуев-Хэй, запланированной на 7 ноября.

Ранее Чемпион WBA в супертяжелом весе 35-летний россиянин Николай Валуев рассказал, что уже треть подготовки к намеченному на 7 ноября в Германии поединку против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 28-летнего британца Дэвида Хэя позади.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.