Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэн Браун оказался самым «макулатурным» автором

Дэн Браун оказался самым «макулатурным» автором
Британские читатели избавляются от романов Дэна Брауна охотнее, чем от книг других авторов
000

К такому выводу пришли в сети благотворительных магазинов Oxfam, принимающих на комиссию подержанные издания.

Примечательно, что Браун одновременно остается и одним из самых востребованных авторов, покупаемых в Oxfam, уступая в популярности только Иэну Рэнкину, создателю детективного цикла об инспекторе Ребусе, сообщает Lenta.ru.

Предпоследний роман Брауна «Код да Винчи» разошелся тиражом 81 миллион экземпляров. Его новейшая книга –«Утраченный символ» - появится в книжных магазинах 15 сентября 2009 года. Стартовый «бумажный» тираж романа составит 6,5 миллиона экземпляров. В США «Утраченный символ» одновременно выйдет в электронном виде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.