Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона выиграла Суперкубок Испании

Барселона выиграла Суперкубок Испании
Каталонская «Барселона» выиграла второй матч в двухматчевом противостоянии с «Атлетиком» из Бильбао и завоевала Суперкубок страны
000

Каталонцы на протяжении всей встречи владели громадным преимуществом, но в первом тайме реализовать его не смогли. А вот после перерыва Лионель Месси открыл счет после отменного сольного прохода, а затем увеличил его, уверенно реализовав пенальти. Красивую точку в этой встрече поставил Боян Кркич, которого защитники гостей сами вывели на свои ворота.

Таким образом, «Барселона» завоевала восьмой Суперкубок в своей истории, сравнявшись по этому показателю с мадридским «Реалом».

Напомним, в ближайшую пятницу, 28 августа, «Барселона» сойдется в поединке за Суперкубок УЕФА с донецким «Шахтером».

«Барселона» - «Атлетик» (Бильбао) 3:0 (Первый матч – 2:1)
Голы: Месси, 49, 68 с пенальти, Кркич, 72

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике (Педро, 75), Пуйоль, Максвелл, Туре, Хави, Кейта, Анри (Бускетс, 75), Месси, Ибрахимович (Кркич, 71)

Атлетик: Ираисос, Ираола, Койкили, Устаритц, Хавьер Эччеберия, Гурпеги, Орбаис, Давид Лопес (Итурраспе, 60), Габилондо, Хосеба Эччеберия (Токеро, 56), Де Серио (Велес, 46)

Предупреждения: Пуйоль, Туре, Хави - Давид Лопес, Токеро, Устаритц

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.