Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин пересек украинскую границу на плоту из пластиковых бутылок

Россиянин пересек украинскую границу на плоту из пластиковых бутылок
В Крыму задержан нарушитель границы, который плыл на завернутых в ткань пустых пластиковых бутылках
000

Злоумышленника в районе мыса Змеиный заметили местные рыбаки и сообщили о нем сотрудникам отдела пограничной службы «Керчь». После осмотра врачом задержанного доставили в подразделение Госпогранслужбы.

Задержанный оказался 45-летним гражданином России. У него было свидетельство на въезд в Российскую Федерацию, выданное российским посольством в Румынии, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Как выяснилось, на родине нарушитель неоднократно был судим и не хотел там надолго оставаться. Он планировал снова незаконно попасть в Румынию и смастерил плот, на котором в районе Таманского полуострова отчалил от российского берега. Во время путешествия его течением снесло к мысу Змеиный.

В настоящее время украинские пограничники проинформировали о задержанном своих российских коллег.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.