Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наследник японского престола прошел курс лечения от алкоголизма

Наследник японского престола прошел курс лечения от алкоголизма
Принц Томохито, двоюродный брат нынешнего японского императора Акихито, завершил сегодня очередной курс лечения от алкоголизма
000

Один из потенциальных претендентов на трон самой древней монархии мира выписался из закрытого дворцового госпиталя, куда его поместили 19 августа.

В пагубной привычке к алкоголю он публично признался несколько лет назад. 63-летний принц известен эксцентричным поведением, а вместо привычных пиджаков он часто носит полувоенный френч.

Это единственный член нынешней японской императорской семьи, который позволил себе отпустить усы и бородку, передает ИТАРР-ТАСС.

От алкоголизма он лечится с 2007 года, когда, по собственному признанию, почувствовал, что теряет над собой контроль и увеличивает употребление спиртного.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.