Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер заплатит Ворскле 100 тыс. долл за отобранные у Динамо очки

Шахтер заплатит Ворскле 100 тыс. долл за отобранные у Динамо очки
Донецкий «Шахтер» пообещал выплатить полтавской «Ворскле» около 100 тыс. долл в случае удачного исхода в матче с «Динамо».
000

С первых туров и «Динамо», и «Шахтер» начали обещать командам солидные премиальные, если они будут отбирать очки у киевлян или дончан, сообщает ua-football.com.

Пока единственной командой, которая отобрала очки и у «Динамо», и у «Шахтера», оказалась полтавская «Ворскла».

За ничью с горняками полтавчане заработали премию от «Динамо» (матч закончился вничью 1:1).


Напомним, 23 августа состоялся пятый тур Чемпионата Украины. Полтавская «Ворскла» принимала киевское «Динамо» и отстояла удобный для «Шахтера» результат - 1:1.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.