Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джессика Биль - самый опасный человек в Интернете

Джессика Биль - самый опасный человек в Интернете
Американская актриса Джессика Биль названа самой опасной знаменитостью в Интернете.
000

У пользователей, которые ищут информацию о ней в Интернете, больше всего шансов попасть на сайты, содержащие вирусные и шпионские программы, сообщает Lenta.ru.

Об этом говорится в докладе компании McAfee Inc. - одного из лидеров в сфере производства программ, обеспечивающих безопасность работы в Сети.

Второе место в рейтинге заняла певица Бейонс Ноулс. Далее следуют актеры Дженнифер Анистон, Том Брэди и Джессика Симпсон.
 
Президент США Барак Обама и первая леди страны занимают 34 и 39 места соответственно. 

В 2008 году самым опасным человеком в Интернете оказался Брэд Питт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.