Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Чигринский подпишет контракт с Барселоной

Завтра Чигринский подпишет контракт с Барселоной
«Барселона» добилась своего - завтра, если не произойдет каких-либо непредвиденных обстоятельств, президент «Шахтера» Ринат Ахметов даст добро на переход защитника горняков Дмитрия Чигринского в каталонский клуб.
000

По сообщениям испанского издания Sport.es, сумма трансфера составит около 25 млн. евро. Что интересно, Дмитрий Чигринский ради перехода в «Барселону» согласится на уменьшение своей заработной платы.

Все детали сделки будут окончательно согласованы в ближайшее время, и уже в субботу украинский защитник должен быть представлен в качестве футболиста блауграны. Разумеется, в этой связи выход Дмитрия Чигринского на поле в матче за Суперкубок УЕФА (что состоится в пятницу) исключается.

Наставника «Барселоны» Гвардиолу не пугает тот факт, что Дмитрий Чигринский уже заигран за «Шахтер» в Лиге Чемпионов. Цифрой в 13 матчей по сравнению со всем длинным сезоном можно пренебречь, считает наставник каталонцев.

Напомним, президент «Барселоны» Жоан Лапорта оптимистично оценил шансы каталонского клуба на приобретение защитника «Шахтер» Дмитрия Чигринского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.