Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартина Навратилова обручилась с последней Мисс СССР

Мартина Навратилова обручилась с последней Мисс СССР
Знаменитая в прошлом теннисистка Мартина Навратилова была замечена в компании россиянки Юлии Лемиговой, которая в 1991 году в последний раз представляла СССР на конкурсе «Мисс Вселенная»
000

Как пишет газета Daily Mail, Навратилова, продолжающая судебную тяжбу со своей бывшей пассией Тони Лэйтон, обручилась с 36-летней Лемиговой.

Обе женщины в данный момент отдыхают на французском Лазурном Берегу. И у Лемиговой, и у Навратиловой видели кольца на безымянных пальцах левой руки, сообщает РИА Новости.

Лемигова стала второй королевой красоты в истории личных отношений уроженки Чехословакии после того, как в 1991 году после 7 лет Навратилова порвала с бывшей «Мисс Техас» Джуди Нельсон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.