Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительницы Новой Зеландии признаны самыми ревнивыми в мире

Жительницы Новой Зеландии признаны самыми ревнивыми в мире
Новозеландские женщины признаны самыми ревнивыми в мире
000

Об этом свидетельствуют последние данные Оксфордского университета.

Как заявила аналитик Национальной комиссии семейных исследований Новой Зеландии Радха Балакришнан, эти данные основаны на социологических опросах.

Каждый седьмой новозеландский мужчина утверждает, что новозеландки начинают заметно нервничать из-за присутствия в окружении их спутников жизни других представительниц прекрасного пола - коллег по работе, жен или подруг знакомых, продавщиц, прохожих или соседок.

Для сравнения, признаки ревности, по мнению новозеландок, проявляются лишь у одного из 11 мужчин, сообщает NEWSru.com

По словам аналитика, новозеландские женщины признались, что из-за ревности готовы сделать все, чтобы поссорить своих партнеров с друзьями и родственниками, контролировать их и даже прибегать к шантажу и угрозам.

Тот факт, что новозеландские мужчины менее ревнивы, специалисты объясняют их ленью.

Согласно предыдущим исследованиям, мужская часть населения островов Северный и Южный является самой ленивой в мире. После новозеландок самыми ревнивыми считаются жительницы Канады и Великобритании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.