Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин может стать тренером Черноморца

Блохин может стать тренером Черноморца
По информации источника, близкого к ФК «Черноморец», новым тренером одесского клуба в ближайшее время станет Олег Блохин.
000

По информации источника, 1 сентября состоится пресс-конференция, в ходе которой будет объявлено о назначении Олега Блохина на пост главного тренера одесского клуба, сообщает  uaSport.net.

Помощниками Блохина станут Андрей Баль и Юрий Роменский.

Как сообщалось ранее, владелец клуба Леонид Климов ныне ведет переговоры с представителями крупной российской компании о продаже ФК «Черноморец».

Одесский «Черноморец» крайне неудачно стартовал в Чемпионате Украины сезона-2009/2010, потерпев четыре поражения в первых четырех турах, что стало причиной отставки главного тренера клуба Виктора Гришко. Его обязанности исполняет Игорь Наконечный.

Также команда имеет значительные проблемы с финансированием, из-за которых весной одесскому клубу пришлось расстаться с рядом лидеров.

Олег Блохин после увольнения с ФК «Москва» в прошлом сезоне уже более полугода находится без работы. Ранее специалист, выведший сборную Украины в 1/4 финала ЧМ-2006 заявлял, что вел переговоры о сотрудничестве с рядом украинских клубов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.