Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

66-летний вратарь возвращается в футбол

Бывший голкипер Фиорентины 66-летний Ламберто Боранга решил вернуться в футбол.
000

Ветеран планирует сыграть за итальянский клуб Л"Аммето, выступающий в любительской лиге, сообщает Рейтер.

«Я сделаю это, потому что друг попросил меня о помощи», - сообщил он журналистам.

«Оба голкипера команды дисквалифицированы и не смогут принять участия в первой игре сезона, ну а я просто не знаю, как противостоять притяжению футбольного поля», - признался Ламберто Боранга.

Боранга уже прерывал свой отдых, когда в 50 лет согласился провести одну игру за другой любительский клуб. К тому же, вратарю принадлежит мировой рекорд по прыжкам в длину среди тех, кому за 60.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.