Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спилберг вернет на экраны пиратов Карибского моря

Спилберг вернет на экраны пиратов Карибского моря
Стивен Спилберг станет продюсером, а возможно, и режиссером фильма, посвященного пиратам Карибского моря
000

Знаменитый режиссер поручил своему другу и партнеру Дэвиду Коэппу написать сценарий картины, в основе которого будет еще не опубликованный роман Майкла Крайтона «Пиратские широты».

Глава студии Спилберга DreamWorks Стейси Снайдер уточняет, что действие в произведении происходит на Ямайке в 1665 году, сообщает Lenta.ru. Речь идет о попытке некой группы злоумышленников проникнуть в хорошо охраняемый Порт-Рояль, чтобы украсть галеон с золотом.

«Это будет приключенческий фильм, но мы попытаемся взглянуть на эти события глазами тех, кто жил тогда на острове», - прокомментировала Снайдер. По ее словам, Спилберг всегда с большим вниманием относился к произведениям Майкла Крайтона и всегда хотел снять свой собственный пиратский фильм.

Напомним, что Крайтон, автор «Парка Юрского периода» и других романов, неизменно становившихся бестселлерами, скончался в ноябре 2008 года. Последняя полностью завершенная им книга «Пиратские широты» будет выпущена 24 ноября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.