Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Квентин Тарантино получит специальный приз имени Кирка Дугласа

Квентин Тарантино получит специальный приз имени Кирка Дугласа
Режиссер Квентин Тарантино получит специальный приз имени Кирка Дугласа. Это награда международного кинофестиваля в Санта-Барбаре за достижения в кинематографе.
000
Как сообщает издание Variety, эту награду режиссеру вручит Кирк Дуглас на специальной церемонии22 октября в отеле «Four Seasons Biltmore».

25-й кинофестиваль в Санта-Барбаре пройдет на всемирно известном курорте с 4 по 14 февраля 2010 года.

Последний фильм Тарантино «Бесславные ублюдки» рассказывает о подрывной деятельности группы американских евреев в оккупированной нацистами Франции. В премьерные выходные картина захватила лидерство в американском прокате, собрав более 37 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.