Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос Фокуса: чего вы ждёте от осени?

Опрос Фокуса: чего вы ждёте от осени?
Начало нового политического сезона и старт президентской гонки обещают стране сюрпризы. Фокус поинтересовался у украинцев, каких изменений они ждут с приходом осени
000

Татьяна Монтян, юрист
С учётом количества напечатанных денег в нашей стране, «классного» курса валют, цен на бензин и всего остального  – я ожидаю задницы по всем фронтам. Осенью начнётся марафон на выживание.

Татьяна Мартыненко, копирайтер
Начала учебного года у детей, нового телесезона на любимом канале и большого объёма работы.

Что повлияет на жизнь украинцев этой осенью

Ярослав Жалило, президент Центра антикризисных исследований
Мои ожидания, как эксперта, зависят от происходящего в мире. Появились заявления о подъёме некоторых мировых экономик, но удастся ли Украине воспользоваться их восстановлением для наших экспортных отраслей?

Алексей Залевский, дизайнер
Готовлю новые коллекции и жду Ukrainian Fashion Week.

Юлия Сигута, аспирант
Очень жду возврата депозита из кредитного союза, надоело ломать голову над тем, подавать ли на них в суд. Ещё было бы неплохо, чтобы появилась возможность снова доверять хоть каким-то банкам и без опасения откладывать, скажем, сыну на обучение или на квартиру.

Алина Данильченко, домохозяйка
Завершения ремонта и переезда в новую квартиру. Наш дом, наконец, достроили.

Игорь Фирер, директор компании «Стритрейсинг инвест»
Что касается моей отрасли, то осенью будет наблюдаться спад цен на недвижимость. По сравнению с 2008-м цены упали на 30–40%, ещё на 10–20% эти цены упадут в октябре-ноябре. Инвестиций ждать неоткуда, новых строек не будет.

Евгений Блиндер, организатор проекта Quest.ua
Надеюсь на спокойную рабочую осень без ЧП и кризисов.

Андрей Ермолаев, президент Центра социальных исследований «София»
Политической истерики и второго экономического дна. На пик выборов придётся пик экономических проблем и социального недовольства. Украинская элита растеряна, но свою растерянность выставляет как самоуверенность, и это плохо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.