Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грозном прошла акция протеста против терроризма

В Грозном прошла акция протеста против терроризма
В столице Чечни в Сквере журналистов сегодня прошла акция протеста против терроризма
000

В акции приняли участие представители Общественной палаты Чечни, аппарата уполномоченного по правам человека, неправительственных правозащитных и общественных организаций, профсоюзов республики, студенты вузов, сотрудники МВД Чечни.

В руках участники митинга держали плакаты с надписями «Смертникам уготована дорога в ад», «Мы скорбим по погибшим правозащитникам и сотрудникам МВД», а также фотографии погибших, передает ИТАРР-ТАСС.

Митингующие выразили возмущение и протест по поводу действий террористов-смертников, унесших жизни мирных граждан и милиционеров, а также действий убийц правозащитниц Натальи Эстемировой и Заремы Садулаевой и ее мужа Алика Джабраилова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.