Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы признали российских туристов худшими в мире

Британцы признали российских туристов худшими в мире
Отдыхающие из России возглавили антирейтинг худших туристов, составленный британским туристическим сайтом Real Holiday Reports
000

Ранее, в этом опросе, в котором британцы оценивают поведение на отдыхе представителей других стран, неизменно лидировали немцы.

В нынешнем опросе приняли участие более 1000 жителей Великобритании, уже успевших в этом году съездить на летний отдых, передает Газета.Ru.

К наиболее отталкивающим качествам туристов из России британцы отнесли следующие шокировавшие их особенности поведения россиян. Россияне «приватизируют» пляжные лежаки, забирая их на ночь к себе в номер.

Туристы из России постоянно носят с собой пачки денег, ведут себя надменно и третируют персонал отелей, в которых живут. Громко ругаются и «рвут» в барах и бассейнах. Одеваются как бандиты, носят на себе много золота, часто появляются в тренировочных костюмах.

В итоге более трети опрошенных назвали худшими в мире туристами русских. Около трети, по традиции, пожаловалось на немцев, а 15% принявших участие в опросе назвали худшими туристами самих же британцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.