Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирландский актер Лайам Нисон принял американское гражданство

Ирландский актер Лайам Нисон принял американское гражданство
Актер Лайам Нисон все 20 лет проживания в Америке оставался гражданином Ирландии. Но был так тронут поддержкой, оказанной ему американцами после смерти супруги, что решил сменить гражданство.
000
Как утверждает ресурс WorstPreviews, об этом сам Нисон сообщил в программе телеканала ABC «Good Morning America»: «Я живу здесь уже 20 лет, и Америка всегда была добра ко мне. Конечно, я горжусь тем, что я ирландец, но теперь я стал американцем. Это честь для меня».

Напомним, что жена Лайама Нисона, актриса Наташа Ричардсон, скончалась в одной из нью-йоркских клиник 18 марта 2009 года, через два дня после того, как она получила травму головы на горнолыжном курорте Мон-Тремблан.

Лайам Нисон играл в таких известных фильмах, как «Звездные войны. Призрачная угроза», «Банды Нью-Йорка» и «Список Шиндлера».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.