Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Началась продажа фальшивых билетов на Евро-2012

Началась продажа фальшивых билетов на Евро-2012
Польский координатор подготовки к Евро 2012 компания Pl 2012 предостерегает от покупки билетов на матчи Чемпионата от фирм, не имеющих на это право.
000

В Польше уже появились организации, которые предлагают продажу билетов, несмотря на то что определение групп произойдет только в феврале следующего года, а участники матчей чемпионата станут известны в декабре 2011 года, сообщает УНИАН.

«Такие действия выполняют структуры, которые не имеют никаких прав на дистрибьюцию билетов на матчи Евро-2012 и являются нелегальными», - отмечает национальный координатор по вопросам интеллектуальной собственности PL.2012 Томаш Захорский.

Спекулянты пытаются продать билеты, высылая свои предложения, в частности, крупным фирмам.
Захорский отметил, что продажа билетов на Евро-2012 не началась, и поэтому никто не имеет права их распространять.

Он добавил, что каждый, кто покупает такие билеты, должен осознавать, что их могут не пустить на стадион из-за того, что они куплены через «нелегальный канал».

Перепродажа билетов карается польским национальным законодательством.

Pl 2012 отметила серьезность проблемы спекуляции билетами на футбольные матчи европейских чемпионатов, которыми нередко занимаются международные преступные группы.

Во время последнего чемпионата лица, которые покупали билеты у спекулянтов, потеряли несколько сотен тысяч евро.

«Фирмы, которые продают сегодня пакеты для десяти лиц на матч открытия Евро-2012, хотят несколько десятков тысяч евро», - отметила Pl 2012.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.