Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах обнаружили подпольный мусоросортировочный завод

В Черкассах обнаружили подпольный мусоросортировочный завод
Подпольный мусоросортировочный мини-завод обнаружили в Черкассах
000

Заместитель городского головы Черкасс Сергей Гура рассказал, что в горисполком обратились возмущенные предприниматели, объекты которых расположены рядом с торгово-закупочной базой по улице Смелянский, и пожаловались, что оттуда круглосуточно доносится неприятный запах.

Руководство базы объяснило, что на территории расположен небольшой мусоросортировочный завод, передает УНИАН.

По словам Гуры, он лично выезжал на место и увидел свалку, мусор на котором перебирали люди, работала техника.

Черкасский горисполком направил письма в санэпидемстанцию с требованием проверить работу торгово-закупочной базы и запретить работу мусоросортировочного завода на территории Черкасс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.