Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис о жеребьевке Лиги чемпионов: непобедимых соперников нет

Суркис о жеребьевке Лиги чемпионов: непобедимых соперников нет
«Непобедимых соперников нет», - так президент «Динамо» (Киев) Игорь Суркис прокомментировал состоявшуюся накануне жеребьевку Лиги чемпионов
000

«Сейчас у нас уже не та команда, которая была год назад. Пришел новый главный тренер. В прошлом году мы дошли до полуфинала кубка УЕФА, набрались опыта. Кроме того, у нас было время хорошо подготовиться к Лиге чемпионов, потому что мы не участвовали в квалификационном раунде», - сказал Суркис в интервью РБК-Украина.

Характеризуя соперников по группе президент «Динамо» отметил: «Мы попали в настоящую группу чемпионов, потому что все команды - и «Барселона», и «Интер», и «Рубин» - являются чемпионами своих стран».

«Несмотря на это, «Динамо» будет бороться и стараться подарить своим болельщикам праздник под названием Лига чемпионов. Мы ставим перед собой максимальные задачи», - подчеркнул Суркис.

Напомним, согласно результатам жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов сезона 2009/2010, чемпион Украины киевское «Динамо» попало в группу F, где померяется силами с действующим обладателем Кубка чемпионов испанской «Барселоной», чемпионом Италии «Интером» и чемпионом России «Рубином».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.